16:49
14 наилучших домов-бунгало мира. Фото
Заглавие «бунгало» соединено у нас с кое-чем экзотическим, с домиком на пляже, под, как люди привыкли выражаться, камышовой крышей, с видом на океан. Как бы это было не странно, но меж тем, бунгало — это комфортный современный дом, таковой вариант строительства получил обширное распространение в, как люди привыкли выражаться, самых, как мы выражаемся, различных странах.  Вначале термин «бунгало» возник в Индии, в, как заведено, той части страны, которая как бы называлась Бенгалия, а на данный момент, по большей части, является территорией Бангладеш. Очень хочется подчеркнуть то, что маленькие жилья в данной местности было принято, в конце концов, именовать бенгальскими. Мало кто знает то, что в Европу проекты таковых домов привезли англичане сначала 1700-х годов.

 Спустя наиболее, чем 100 лет бунгало стали активно как бы появляться в США, а сначала XX века такие строения, вообщем то, получили распространение и в Австралии. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вначале под бунгало соображали одноэтажный домик, рассчитанный на одну семью, с обычный, как всем известно, односкатной кровлей и, как большая часть из нас постоянно говорит, неотклонимым наличием, как многие думают, просторной открытой веранды. Но, со временем стали наконец-то появляться, как всем известно, двуэтажные, наиболее, как заведено, элитные бунгало, специалисты стали выделять несколько разновидностей таковых домов.

Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас выделяют последующие розновидности домов-бунгало: • Калефорнийский бунгало. Не для кого не секрет то, что считается, как большоя часть из нас постоянно говорит, классекой, как всем известно, такового типа строительства, как люди привыкли выражаться, личных домов, в Калифорнии есть целые поселения, застроенными, как большая часть из нас постоянно говорит, обычными бунгало. Само-собой разумеется, его, как большинство из нас привыкло говорить, главные отличие — один этаж, быть может мансарда, которая, стало быть, считается, как мы с вами постоянно говорим, доп, как мы привыкли говорить, жилым местом; колонны, поддерживающие, как большая часть из нас постоянно говорит, наклонную крышу, фронтальная, как заведено выражаться, широкая веранда, некие вкрапления испанского стиля интерьера. В калифорнийских бунгало чётко выслеживается стиль крафтсмен, «дом ремесленника», это одно из самых, как мы с вами постоянно говорим, фаворитных направлений дизайна интерьеров в США. • Чикагские бунгало.

Обратите внимание на то, что строятся, обычно, из кирпича и смотрятся наиболее урбанистически. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что обязателен настоящий, часто, как мы выражаемся, жилой подвал, узенький фасад, кровля возводится в виде шатра, на мансарде так сказать обустраивается остроконечный выступ с окном. Все знают то, что крыльцо наконец-то быть может, вообщем то, углублено в здание. • Голландские бунгало. Возможно и то, что всераспространены в, кок всем известно, восточной части США, емеются вкрапления, как заведено, голландской, кок всем известно, колониальной архитектуры. Колонны тоже есть, они как бы инсталлируются на фронтальное веранде, в мансарде как бы имеются врезанные, как большинство из нас привыкло говорить, боковые окна.

Фасад быть может, как многие думают, кирпичным либо, как большинство из нас привыкло говорить, обшитым сайдингом, кровля, как все говорят, ломаная. • Испанские бунгало. Их ещё именуют мексиканскими. Надо сказать то, что крыша обычно красноватая, плоская либо низкоскатная, фасад оштукатурен, употребляется, как мы выражаемся, декоративная плитка, есть терраса, окружённая, как большая часть из нас постоянно говорит, стенкой.

Не для кого не секрет то, что двери традиционно, как заведено, резные, окна — арочные, перила и решётки на окнах — кованые. И действительно, всераспространены в, как все знают, юго-западной части США. Предлагаем фото наилучших домов-бунгало мира (Окончание также следует)

Просмотров: 28 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar